매일 새로운 것을 배우고 > 제휴게시판

고객센터

제휴게시판

매일 새로운 것을 배우고

페이지 정보

profile_image
작성자 보증수리
댓글 0건 조회 1,025회 작성일 23-10-19 01:23

본문

매일 새로운 것을 배우고 느는 것들에 감사하고 있습니다. 나는 고마워하는 것들 따라 성장해 나가고 있습니다. 이는 내가 겪는 모든 경험들이 나를 재밌게 해주는 느낌과는 다른 감사의 느낌입니다. 우리는 때로는 고난과 실패로 이끌어지기도 하지만, 우리가 그것들로부터 배우고 경험하고 있는 것을 고마워해야 합니다. 고마워 하는 것으로 감동의 열매를 채울 수 있습니다. 난 적극적으로 행동하고 새로운 것을 시도하여 자신의 능력을 다시 활성화 시키기 위해 노력하고 있습니다. 세상이 가능함과 열정을 내게 줄 때, 나는 내가 받고 있는 것들에 고마워하는 기분으로 감사의 마음을 담아 삶을 그리고 있습니다. 나는 모든 것을 인정하는 것에 대해 고마워합니다. 이것은 나를 좋은 방향으로 방향 짓고 가는 성장의 길에 동행할 때 내가 겪게 되는 감사의 느낌입니다. 감사의 마음이 내 삶에 빛을 비추고 있기 때문에 나는 고마워하고 있습니다. 우리는 다른 사람들에게 절실히 필요한 고마워의 마음을 가지고 있습니다. 고마워를 하는 것은 우리 사이를 연결하고 우리를 서로 이해할 수 있는 창구로 열어주는 것입니다. 나는 감사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Partners